久違的端午節連續假期,終於可以出遊了,星期一的早晨,在關渡MRT等了一個小時,大伙終於全員到齊了,今天天氣果然是超好,到了中午就到了三芝淺水灣,我們去了一家巴沙諾亞,吃了一道白酒蛤蜊麵,有點貴,只有一盤麵,要270元,只好安慰自己,這是觀光區,不能太要求。接著就到了目的地四個小孩,至於為什麼叫四個小孩,請延著http://www.4kidshouse.com/index.htm去看囉。其實印象最深刻的是他內部的擺設,有地中海的味道,下午我們就去那兒的海邊釣螃蟹,我們用豬皮去釣,我比較記得的是有一隻大大螃蟹,我幾乎就要抓到了,我三番兩次的引誘它,它都有出來,但是他就是不到我網子裡來,我只好大嘆真是聰明,但之後的螃蟹,還是禁不起誘惑被我給抓了。美好的時光總是這麼快就結束了,太陽要下山了,大家一起排排站一起照相,我就順勢把螃蟹拿起來和我自己合照,傍晚的三芝,有種寂靜的感覺。
創作者介紹

Gucci 古基

kctsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()